Тёте Жене

( г.Лабинск)
-------------

Я в этот дом вхожу, как водится, стихами.
Вы их транслируете  далеко извне,
Стихи из Ваших уст, да в горной панораме,
На расстоянии в особенной цене.

                11 апреля 2013 года


Рецензии