Деньги, денежки, деньжата!

Деньги, денежки, деньжата,
Пачка скрепочкой зажата,
Сладок денег аромат,
Мелодично шелестят!

Евро, доллары, рубли,
Ненаглядные мои!
Разноцветные, бумажные,
В жизни очень-очень важные!

С ними проще и спокойнее,
С ними жизнь твоя достойнее,
И сюрпризами приятными богата!
Эх, деньги, денежки, деньжата!


Рецензии