Ждем...

Всегда от жизни что-то ждём,
Сидим у моря ждём погоды,
И мимо пролетают годы,
А мы опять чего-то ждём,

Мы с каждым годом замечаем,
Быстрее времечко бежит,
И мы увы не молодеем,
И время время нам не удержать,

Хотя желание большое, вернуть,
Нам, наше время, вспять,
Хотя мы знаем - невозможно,
И продолжаем дальше ждать.


Рецензии