Тебе

Ты говоришь,что я не люблю тебя,
Что ты мне не нужна.
Да поверь ты,что ты такая одна,
Ты  самая-самая !
Ты мне дороже всех,
И только ради тебя я стремлюсь наверх,
Я готов на всё,чтобы вновь услышать твой смех !
Когда в сердце обман,в голове туман,только ты можешь успокоить меня.
Да,порой мы ссоримся,да что я вру,да почти-происходит всегда,
Потом можем орать,часа 2,во всём друг друга виня,
И ты стоишь возле неё,типо в обиде,
Хочешь её обнять,но понимаешь,что не надо,ведь у тебя гордость(сука),и в то же время шепчешь себе под нос:"убил бы гниду !".
Да я глаз красивей,чем у тебя никогда не видел !
Из нас ,навряд ли,выйдут хорошие друзья,
Мы не сможем быть друзьями,
А вот парой,парой-конечно,с нашими-то страстями !
А,хотя,нет,давайте мы будем два человека,которые друг без друга не могут,
Когда мы будем раздельно,нам будет казаться,что,словно нам оторвали руки и ноги.
И друг без друга мы,навряд ли,жить так сможем.


Рецензии