Читательское мнение номер три

Примавторадругожды на одну тему


Когда про тяжкий грех души
Поэт поведает невольно,
В себе, читатель, заглуши
Порыв пииту сделать больно.

Ты просто мысленно предай
Его анафеме всемерной,
А сам - всего себя отдай
Лукавой прелести безмерной.


Рецензии