Шахтёр

      

Мечтал я с детства в небо взвиться,
взглянуть на Землю свысока
И надо ж так судьбе сложиться,
что в толщах недр дерзаю я

И хоть душою я романтик,
скажу вам честно я, друзья,
что по душе мене пришлась
шахтёров дружная семья

Народ сплочённый, крепкий, дружный
Его рабочая рука
даёт стране, как воздух, нужный
поток энергии – УГЛЯ!


Рецензии