Рекорд

      РЕКОРД

Мелкий дождь идёт с утра –
                тёплая погода
Я поднялся «на гора» -
                позади работа
Весь измазан, словно чёрт,
              в угольной я пыли,
но зато я дал рекорд,
                я проверил силы!
Бьёт ещё задора дрожь -
                я уверен в силах!
И кипит младая кровь
          словно токи в жилах
Я готов идти опять
             бить гезенки, ниши
Буду твёрдо я стоять
          за РЕКОРДЫ ВЫШЕ!


Рецензии