Ты дочь вернуть уже не сможешь

Ты дочь вернуть уже не сможешь.
Есть память, слишком велика.
По новой карт теперь не сложишь
Лишь горечь колется в бока.

Не приходи, увидеть взгляда.
Да, нелегко тоску таскать.
Но, есть судьба. Твердит: Так надо.
Пути другие здесь искать.

Оставь, но не стирай границы.
Кровь навсегда одна у вас.
Пускай дочь продолжает сниться.
Не отворачивай вдруг глаз.

Живи, пока судьбой даётся.
Ищи в миру благую весть.
Вновь за дождём приходит солнце.
Благодари за то, что есть.

Над фотографией не плача.
Встречая вновь лучи зари.
Желай от сердца: Лишь удачи.
Жизнь за неё благодари.

Молись неслышною молитвой.
Над жёлтой свечкой не скорбя.
Судьба не станет позабытой.
Нет, не оправдывай себя.


Рецензии