Без тебя

Я люблю тебя... Очень.
Звон в ушах, почти страх...
Необъятная осень,
И горчинка в устах,
Снов нелепые блики
Умирали в грехах,
А сознание дико
Мне кричало: не так!
Нет, неправильно это...
Роз бессмертный бутон,
Вкус ромашковый, вечный...
Но об этом потом.
Прикоснувшись  к запястью,
Раскрываю секрет:
Слышу пульс... В нем все счастье,
Без ТЕБЯ меня НЕТ.


Рецензии