Мы проснулись однажды утром

Мы проснулись однажды утром и выпал снег в мае,
Я не верила в знаки,а ты сказал,что такое не часто бывает,
Балкон,солнце и снег тает,твои стихи о многом обещали.
Я теперь не космос в твоем океане,это только в прошлом,
И туда возвращаюсь, для того,чтобы забрать себя,
Ощутить в настоящем,а ты пожалуй там и оставайся.


Рецензии