Абашкину А

Он новому компьютерному миру
Так гармоничен, современен стал,
А я с листом бумаги А4
И ручкой в том столетии застрял.
 
Он весь в девайсах, макинтошах и дискетах,
И в голове- десятки гигабайт,
А я лишь знаю отыскать как в интернете
Один раз в сутки свой спортивный сайт.
 
Я шаг за ним- и снова отступаю,
Купил планшет, айфон, но всё равно
Он впереди, теперь уж точно знаю,
Что ему лидерство фамилией дано.
 
Я на него смотрю глазами первоклашки,
И объясненье на поверхности лежит:
В любом журнале ведь фамилия Абашкин
По алфавиту всегда первая стоит.
 
                7 ноября 2014 года


Рецензии