Веское слово...

Какое слово веское-ЛЮБОВЬ,
Но никогда его не взвесить в граммах,
Оно, как вирус, попадая в кровь
Так невесомо, как в банальных драмах,
Что видим на экранах каждый день
И до сих пор, спустя тысячелетья,
Любовь для нас лишь чувств немая тень
И букв набор что не возьмусь воспеть я.
Но все таки, лишь этих букв набор
Нас подымает, как бы жизнь не била
И все слова в сравнении с этим-ВЗДОР,
Ведь буква каждая в нем придает нам силу...


Рецензии