Время

Как жаль, что все мы измеряем временем
И миру неуютно делить на утро, день и ночь.
Секундами ,часами жизнь меряем
Чтобы потом исчезнуть прочь.
Люди говорят, Мы ценим время, оно для нас важнее всего
И каждый день его теряем, для чего?
Ну а может его не существует, нет календарей и нет часов
Будильник больше не разбудит,разбудит только новый день
И засыпать под звездами будем, провожая нашего Времени -Тень.


Рецензии