Судьба

Ветер в голове уносит пески времени.
Я верил в судьбу, но она не верила.
Желание кутить, но дыра в кармане.
Я любил эту жизнь, а теперь не знаю.

Всё окружение под цензурой.
Наверху играют пальцы с зумом.
И сколь не пытайся скалить зубы -
Свобода бывает, лишь у трупа.

Мне говорят быть нужно как все:
Жить, работать и платить им процент.
Дом, семья - взрастить в себе дерево.
Проложить свой путь нитями-нервами.

Каждое твое предложение скука.
Каждый мой, для тебя, ход ступор.
И сколь не пытайся скалить зубы.
Я стану свободным трупом!


   ***


Резиновые нервы горят
Заполняя дымом бошку.
Я люблю тебя грязная тварь
И с тобой я вместе умру!


Рецензии