Зашёл в автобус...

Непоклонову В.Б.
----------------

Каких он стран ещё не видел- знает глобус,
Ступил повсюду: от Фолклендов до Сейшел,
И через тридцать лет в Москве зашёл в автобус,
Что характерно, тут же выйти захотел.
 
                20 ноября 2014 года


Рецензии