Хроника СМС - переписки -4

                - 7 -
    29.09.2009 КЛАССНО! КАК ТЕБЕ УДАЕТСЯ ТАК ГЛУБОКО ПРОНИКНУТЬ В СУТЬ ВЕЩЕЙ? А МОЖЕШЬ ПРОДОЛЖИТЬ: "Я ДЛЯ ТЕБЯ НЕ БУДУ СОЛНЦЕМ
 29.09.2009 Возможно стану я Луной. и, ночью за твоим оконцем светить с любовью пред тобой!

   29.09.2009 НЕ ОЧЕНЬ, КРУТО, НО СОЙДЕТ. УРА, ОДИН СЦЕНАРИЙ С ТВОЕЙ ПОМОШЬЮ ДОПИСАЛА!

   29.09.2009 СПОКОЙНОЙ НОЧИ АЛХИМИК, БЕСПЕЧНЫЙ, ЦЕЛУЮ ТЕБЯ, И ДО ВСТРЕЧИ, ДО ВСТРЕЧИ!

   05.10.2009 ДОБРОЙ НОЧИ, АЛЕКС! ПРИШЛИ МНЕ СМСОЧКУ КАК РАДОСТНУЮ ВЕСТОЧКУ, ЧТО С САШЕЙ ВЫ РАЗОБРАЛИСЬ И ДОМА СТРАСТИ УЛЕГЛИСЬ, А ТО НА СЕРДЦЕ НЕ СПОКОЙНО МНЕ И СВЕТ ГОРИТ В ТВОЕМ ОКНЕ

   05.10.2009 Саша спать уже улегся, свет в окне для вас горит! я же книгами увлекся, разбираю свой транзит. Рад тебе, моя Наташка, видеть, слушать, ощущать! Перед сном тебя твой Сашка хочет всю обцеловать!

 05.10.2009 Я ТАК РАДА, МИЛЫЙ, САШКА, ДОБРОЙ НОЧИ ПОЖЕЛАТЬ! ВОТ ТЕПЕРЬ ТВОЯ НАТАШКА МОЖЕТ ЛЕЧЬ СПОКОЙНО СПАТЬ. ПРО СВЕТ В ТВОЕМ ОКНЕ ЭТО ДЛЯ РИФМЫ (НЕ РЕАЛЬНО)

   05.10.2009 Спи, мой свет, я тоже лягу, доброй ночи, Ангел мой! Пусть Луна светит во благо, охраняет твой покой!
 05.10.2009 ТЫ ЧУДО, БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ ЗА ВСТРЕЧУ С ТОБОЙ
   05.10.2009 Ты большее чудо из всех чудес! Я счастлив, что в этой жизни ты для меня сошла с небес в свете своей харизмы!

                - 8 -
 05.10.2009 АЛЕКСАНДР! СПАТЬ СЕГОДНЯ МЫ НЕ СТАНЕМ, БУДЕМ СМСИТЬСЯ, САША ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, АЖ ХОЧУ ПОВЕСИТЬСЯ!
 05.10.2009 МИЛЫЙ, САША, ЭТО ПРАВО, ТОЛЬКО РИФМЫ РАДИ ! ГОВОРЮ Я ТЕБЕ:"БРАВО" МНЕ ЖЕ БЫТЬ ПОРА В КРОВАТИ.
 05.10.2009 Я всегда, всегда, всегда! рад тебе, Наташка! Прилетай же иногда в сон мой легкой пташкой!
05.10.2009 ПРАВО, САША, АНГЕЛ МОЙ, ЭТО РИФМЫ РАДИ, Я ХОЧУ К ТЕБЕ ДОМОЙ, СПАТЬ С ТОБОЙ В КРОВАТИ (ТАК РИТМИЧНЕЙ СТИХ)
05.10.2009 Как же я тебя хочу, милая Наташка! Может мне пойти к врачу? Пропадет твой Сашка!
05.10.2009 НЕ ПОМОГУТ ЗДЕСЬ ВРАЧИ, МАГИЯ
БЕССИЛЬНА, ВИДНО В МИЛУЮ НАТАШКУ ВТРЕСКАЛСЯ ТЫ СИЛЬНО
   05.10.2009 ЖДИ, СЕГОДНЯ ПРИЛЕЧУ В СОН ТВОЙ НА РАССВЕТЕ, ПОКАТАЙ МЕНЯ, МОЙ ДРУГ НА КАБРИОЛЕТЕ!
05.10.2009 Жду, родная, приходи! Лучше побыстрее. Вся Душа моя звенит: ждет что обогреешь
05.10.2009 СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ДОРОГОЙ! В СТИХАХ ТЫ НЕСКОЛЬКО ИНОЙ: ВЕСЕЛЫЙ, НЕЖНЫЙ, БЕСШАБАШНЫЙ И МНЕ В СТИХАХ С ТОБОЙ НЕ СТРАШНО!
06.10.2009 САША,Я ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ! ДАВНО НЕ ЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ ТАК ЛЕГКО И ПРЕКРАСНО
06.10.2009 Рад за тебя,Наташа! А завтра твоим пациентом будет Саша! Ты не против

               


 


Рецензии