Мы душой молодые...

Много лет мы прожили и ещё поживём,
Мы трудились ,любили и сегодня поём:
Мы душой молодые несмотря на года,
Мы душой молодые навсегда ,навсегда.

Было трудно порою ,но мы духом сильны,
Все мы стали опорой для любимой страны,
Мы живём и не тужим несмотря на года,
Мы душой молодые как всегда ,как всегда.

"Знайте ,старость не радость",-говорят нам порой,
Но ведь юность не вечна ,возраст есть золотой,
Золотые ,родные пролетают года,
Мы душой молодые навсегда ,навсегда.

Нас зовут пожилыми ,наши годы летят,
Все мы с гордостью смотрим на детей и внучат,
Возраст нам не помеха ,возраст нам не беда,
Мы душой молодые как всегда ,навсегда.


Рецензии
Старость это прежде всего состояние души.Очень бодро написали Вы,Николай!Желаю Вам быть молодым душою !Добра Вам ,позитива и удачи!

Людмила Петровчева   10.05.2018 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.