Сегодня я девушка-осень

Сегодня я -- девушка-осень,
Довольная с диким взглядом,
Сейчас насладиться можешь
Созревшей красы пожаром...

Гляди на меня и не кайся,
Забудем обиды зноя,
Душою со мной не майся,
Не дам лишь тебе покоя...

Еще обнажаю плечи,
Смотри -- ты со мною рядом,
Не будет уж точно легче,
Когда приласкаю взглядом...

Забудешься в сне глубоком,
Я в нем и твоя -- навечно,
Коснись же еще ненароком,
Улыбок моих беспечно...

Чарую собой, влюбляю,
Не можешь ты мной напиться,
Что ж снова грешу, не каясь,
Под яркого неба ситцем...
(Ника)
Октябрь 2017


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.