сядешь в глубокое глубоко...

сядешь в глубокое глубоко
прикинешься снеговиком
вот уже март и шуршат ручьи
грязной водой полны

надо просто принять что
в эту же глубину вода
проступит и унесет
к морю
к самому дну


Рецензии