Ты пишешь мне красивые стихи

Ты пишешь мне красивые стихи.

Они прекраснее всех слов на свете!

И у костра ты ждёшь меня в ночи,

Лишь когда дует тёплый, нежный ветер.

В них вложена энергия души

Всех чувств твоих, твоих переживаний.

Во снах даёшь ты мне ориентир:

Найти тебя и стать ещё желаннее,

И чтобы вместе мы с тобой зажгли

Все звезды в небе лишь одним касанием.


Рецензии