Я мечтаю...

 Я мечтаю вновь и вновь:
Песни,пляски да любовь.
Я мужчину скоро встречу.
На любовь ему отвечу.
Это грешные мечты.
Говоришь мне ,Боже,Ты.
Мне молиться и постится.
Отчего же праздник снится.
Отчего в душе мечты.
Испытанья шлешь мне Ты.
Я соблазн преодалею.
Быть с мужчиной не посмею.
Я грешу только в душе.
Это ясно мне уже.
30.06.2017год.


Рецензии