Рифмую всё

Рифмую всё, рифмую всяко,
И, если рифма не идёт,
Пишу, как есть, пускай двояко
Меня читающий поймёт.

Пытаюсь жизнь оформить в строчках,
Смысл ситуаций разобрать,
А в буквах, запятых и точках.
Теченье мыслей передать.

А не поймут, ну что ж, печально,
Видать словами я не смог
Достичь единственной, реальной,
Высокой сути среди строк.


Рецензии