Мусиенко О

Не тратьте времени, в столице не ищите,
След, как у Золушки, бесшумно здесь исчез,
В себя теперь влюбляя побережье Крита,
Она добавила ему неповторимый блеск.
 
Москва осунулась в печальных своих чувствах,
Не верьте праздникам, салютам- всё враньё,
Любому городу однажды станет грустно,
Когда останется на время без неё.
 
                24 июля 2014 года


Рецензии