***

И во всех песнях не будет смысла!
Нет ничего, за что можно зацепиться!
Я буду придавать себя в который раз
В моих декоративных вазах -
В белых бутонах не расцветешь ты.

Я не в море односторонних писем,
Пусть я останусь в каких-то мыслях.
Буду разбит в рамках под знаменем,
Которое сам себе дам - "Ошибки irl".

И красная нить на запястье:
Надеюсь не сгорит, не превратится в пепел.
Я уже не останусь под поверхностью,
Но так хотелось быть,
Хотя бы на берегу твоего теплого курорта.


Рецензии