***

Ты новая часть света, я твой..
Не только ключик к сердцу.
Все твои легкие изгибы, я запечатан..
Заворожен твоими яркими звездами.
Тобой сказанные идеи, я влюблен..
Все комнаты многогранны.

И мы на белых балконах этой ночью
Разливаем красное сухое вино,
И твой жемчуг с тобой одно целое.
Я дикий виноград обвивший тебя..
И в зеркалах я опьянен твоей шеей,
Прильнув на вечно к тебе.

И мы на кроватях, диванах, подушках.
Этот ветер, что танцует с занавеской.
Этот я, что обнимает ночью тебя..
Нас не встретить в отражениях города.
Мы зависли в сладости наших губ,
Мы растворились в своих квартирах.


Рецензии