***

Сгорел как лист бумаги,
Я был продан на аукционе!
Я больше не твой белый пион!
Все крайне закончилось
Или я просто написал концовку,
Что точно не актуальна сегодня,
Но кто же я завтра?..
И завтра ли я могу быть с тобой,
Или меня забыли на остановке,
Я уже не нужен..и ладно.
Я снова буду в отражение города.
Не будет никаких белых квартир;
Не будет тебя в аудио записях;
Я снова буду касаться воздуха.


Рецензии