Немецкие офицеры о советских девушках

Ни серпу поклонялись,
ни молоту,
они честь берегли
смолоду,
взгляд спокойный, а зубы
крепкие,
грудь высокая, пальцы
цепкие.

Их на Запад сгоняли
тыЩами,
и не баловали их
пищею,
не жалели их
и не миловали,
издевались, били,
насиловали.

Они три языка знали
минимум,
а в плену называли их
свиньями.
Они гордыми были
и сильными,
лишь круги под глазами
синие.

Офицеры СС
немецкие,
ненавидели все
советское,
не клялИ в пораженьи
друг друга,
это, Их, говорили,
"заслуга".

01.10.2017 г.


Рецензии