Культ войны

         _
Города горят,
Люди вновь не спят...
О войне они
Снова говорят!

О войне они
Снова говорят...
Сатаны рукой
Снова зло творят!

Говорят о том,
Как убить добро!
Что в глазах у них
Щурится хитро.

Будто бы оно
Лишним стало вдруг...
И врагом вдруг стал
Самый лучший друг!


Рецензии