Пара грибочков

Мы с тобою вдвоем
под одним деревом растем
появились здесь не зря
после мелкого дождя

Такой дождь называется грибной
вот и появились мы с тобой
думали жить будем век
но вмешался человек

Срезал нас под корешок
и уложил в свой кузовок
любимая - неохота умирать
да,дорогой,но придется высыхать

Но у нас остались корешки
через год там будут малыши
они проживут свой и наш век
если их не заметит человек.


Рецензии