Секс... Болею тобой!

1)
Сидя у окна
Далеко...—
Как же без тебя
Нелегко!
Чувствую напасть...
Сил больше нет!!!
Помню нашу страсть...
Секс...

Я тебя люблю...
Не могу...
Сердцем докажу
На бегу!
Помню поцелуй
Слал мне в ответ!!!
Снова побалуй...
Секс...

Поцелую я тебя,
Обниму...
Заглянув в твои глаза,
Утону!
Чувствую я связь,
Словно запрет!
Искра пронеслась...
Секс...

Припев:
Болею тобой!
Я чувствую всё:
Жар,зной,
Дышать тяжело...
Болею тобой!
Терпения нет!
Повсюду боль,—
Нужен секс...
Болею тобой!
Не хватает тепла...
Без тебя,дорогой,
Сама не своя...
Болею тобой!
Спасения нет!
Забери с собой —
Нужен секс...
Болею тобой!
Обхвати меня...
Ты мой "король",
Я вся твоя...
Болею тобой!!!

2)
Знаешь,мыслю о тебе
Я всегда...
Приходи ко мне во сне,
Поцелуй меня!
Чувствую я притяжение
Наших "планет"!
Душ и тел переплетение...
Секс...

Словно улетаю в Космос
Я с тобой...
Под ногами будто пропасть...
Ты наркотик мой!
У меня без тебя ломка...
Эмоций целый комплект!
Стоны,ахи,крики звонко...
Секс...

Овладеешь снова мной
Полностью...
Стуков сердца перебой,—
Так тебя люблю!
Чувствуем изнеможение...
Скоро "просвет"!
Эйфории приближение...
Секс...

Припев:

3)
Ты зажёг огонь в глазах
Молнией...
Так с тобой бы провела...
Тысячи ночей!
Как же я хочу тебя...
В чём же секрет!
Словно я сошла с ума...
Секс...

Болею тобой...

Болею тобой...


Припев:

Болею тобой!
Болею тобой...

  <2016>


Рецензии