Hаш космос заплачет без звезд

Побыть бы с тобой еще чуть-чуть,
Наш космос заплачет без звезд,
По сердцу вдохновения разряд,
Прошел сквозь тебя и меня.
Твои глаза планеты любви
И они так мне близки,
И вновь мы вкушаем облака
Проводя в неизвестность всю грусть
И значит, что в сердце весна
Она неизбежна и пусть.


Рецензии