Хроника СМС - переписки - 3

                - 5 -
   27.09.2009 Давай! Я бояться ужасно люблю, как только тебя увижу, я страх свой в глазах твоих утоплю! - О как я тебя "ненавижу"!
   28.09.2009 Я ТОЖЕ, ПРОТИВНЫЙ, ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ! О, КАК Я ТЕБЯ "НЕНАВИЖУ". МОЖЕТ НА ЭТОЙ ОПТИМИСТИЧНОЙ НОТЕ ЗАКОНЧИМ НАШУ СЕГОДНЯШНЮЮ ПЕРЕПИСКУ?! ЗНАЮ, ЧТО ТЕБЕ НЕ ХОЧЕТСЯ, НО УЖЕ ПОЗДНО И ТВОЕЙ ДЕВОЧКЕ ПОРА СПАТЬ ПРИШЛИ МНЕ ПОСЛЕДНЮЮ СМС - КУ.
   27.09.2009 Спокойной ночи, милая моя! Спеши в объятья ненавистного Морфея. Целую, обнимаю, спи дитя! Я и во сне тебя согрею!
   27.09.2009 ВНОВЬ БУДОРАЖИТ СЕРДЦЕ КРОВЬ,ВСЕ В ЖИЗНИ МОЖЕТ СОСТОЯТЬСЯ, ПОКА НА СВЕТЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ НЕ СТОИТ НИЧЕГО БОЯТСЯ. <ЭТО ОТРЫВОК ИЗ МОЕГО ДАВНЕГО СТИХА ПО ТЕМЕ НАШЕЙ ПЕРЕПИСКИ<
   27.09.2009 Вот приеду и узнаешь на кого ты бочку катишь! - Сексом нас не запугаешь, если душем не окатишь!
  28.09.2009 ВНОВЬ ПИШУ Я СТИХОТВОРЕНИЕ И ТОНУ,СЛОВНО МУХА В ВАРЕНЬИ! ЭТО ЛЮБОВЬ, МОЯ ДОЧКА СКАЗАЛА! О ЛЮБВИ Я УЖЕ НЕ МЕЧТАЛА, ДЛЯ ВЗАИМНОЙ АНГАРСК СЛИШКОМ ТЕСЕН ,НО ДУШЕ МОЕЙ ХОЧЕТСЯ ПЕСЕН! КАК ЖЕ БЫТЬ? Я НЕ ЗНАЮ, Я ВСЕ ГЛУБЖЕ В ТЕБЕ УТОПАЮ...
  28.09.2009 ЛЮБВИ МОЕЙ ТЫ БОЯЛСЯ ЗРЯ, А МОЖЕТ ПРОСТО НЕ ВЕРИШЬ? В ЛЮДСКОЙ ТОЛПЕ УВИДАЛА ТЕБЯ ОЦЕНИШЬ ЛИ ЭТО? ОЦЕНИШЬ?!

                - 6 –
   28.09.2009 БЛАГОДАРЮ! С ТОБОЙ Я ВОЛШЕБНО ПРОВЕЛА ВЫХОДНЫЕ!
   28.09.2009 Добрый вечер, Моя Наталия! День прошел, я рад за Вас! Вы, наверно, с вашей Талией обучали новый класс?!
  29.09.2009 ЗНАЕШЬ, ЛЮБИТЬ МЕНЯ СЛОЖНО, Я ПЛАМЯ И ЛЕД! ПОСТУПАЙ ОСТОРОЖНО, А ТО ХОЛОД ПРИДЕТ,
ЗАМЕРЗНЕШЬ, И КТО ТВОЕ СЕРДЦЕ СОГРЕЕТ?
    28.09.2009 Что есть лед - это та же вода. Растоплю, доведу до кипенья! Вот увидишь что станет тогда и с тобой, и с твоим "вдохновеньем"!
   28.09.2009 Приятных снов, моя отрада! Ты- лучшая моя награда!
   29.09.2009 ДОБРЫЙ ДЕНЬ, АЛЕКСАНДР! ВЫ КАК ПЕРЧАТКИ МЕНЯЕТЕ СИМ КАРТЫ, ВАША НАТАЛИЯ БЫЛА СКОРЕЕ ФУРИЯ, ДАЖЕ ЗАЯВЛЕНИЕ НАКАТАЛА. ЗАВТРА КОНЦЕРТ,КАК ВСЕГДА НЕТ ДАЖЕ СЦЕНАРИЯ.ТУТ УЖ НЕ ДО СТИХОВ,ПРОСТИ.
28.09.2009 Значит у дакини Наталии проявились
гневные сиддхи! Ежели для дела – весьма похвально!
  29.09.2009 ЕСЛИ БЫ, ЭТО ХОТЬ КАК ТО ПОМОГАЛО. ПРОСТО ИЗ ЖИЗНИ ИСЧЕЗЛА ГАРМОНИЯ.
  28.09.2009 САША, ПРИДУМАЙ ЧЕТВЕРОСТИШИЕ, ЧТОБЫ ПРЕДСТАВИТЬ АНСАМБЛЬ СОВРЕМЕННОГО ТЕКТОНИК, ПОЖАЛУЙСТА! ЭТОТ ТАНЕЦ ТАНЦУЕТ МОЛОДЕЖЬ В НОЧНЫХ КЛУБАХ, ТАКАЯ КОЛБАСНЯ РУКАМИ, ТЕКТОНИК ЭТО НЕ ТИТАНИК, НА ДНО ТАК ПРОСТО НЕ ПОЙДЕТ
28.09.2009 Здесь волны стелются руками, тела же будто током бьет!


Рецензии