392. Аптека здоровья. Позавидовал...

Малыш всегда завидовал... собаке.
Бывало, и кошке завидовал тоже...
И коли нет меж ними крутой драки,
То образ жизни у них почти схожий:
Хозяйка кормит, иногда ласкает;
На сон спокойный тоже время есть...
Мурлычит часто кошка, а собака лает.
Хозяйке между делом некогда присесть.
Но не завидуй очень братьям меншим!
Вдруг у хозяйки изменилось настроенье.
Животные остались сразу не поевши;
И не спросила женщина их мненья...
Пока ты мал, то слушаешь команды;
И повезёт, то ешь икру, а нет баланду!

              *     *     *


Рецензии
Как собак питают часом
Малышей наивных мясом...
😀

Сэм Добренко   02.10.2017 04:33     Заявить о нарушении
И лаконично, и весело!

Вадим Пряхин 2   03.10.2017 15:56   Заявить о нарушении
Главное - питательно...
😀

Сэм Добренко   03.10.2017 20:43   Заявить о нарушении