Неизбежное

Лучшее в мире вино - кровь.
Стрелы летят не в глаз, а в бровь,
Где-то под сердце входят ножи-
То есть не слеп, но уже не жив.
Мир колесницей несётся в ночь-
Кто-то пытался ему помочь,
Но изначально был хил каркас,
То есть - спасал и, увы, не спас.


Рецензии