Маме

Ты под сердцем меня носила,
Я твоей наливалась силой,
Мама!

Я из плоти твоей и крови,
Вся полна я твоей любовью,
Мама!

Нежной ласкою осыпала,
Доброй сказкою усыпляла,
Мама!

Нет на свете тебя роднее,
Ты всегда меня пожалеешь,
Мама!

Твои руки всегда в работе,
Твоё сердце всегда в заботе,
Мама!

Твои волосы побелели -
Замели их снегом метели...
Мама!

Одного я прошу у Бога,
Чтобы чаще вела дорога
К маме...


Рецензии