Напополам

Что-то когда-то было,
Может, меня любила,
Может, любил я сам-
Где-то напополам.
Встречу тебя, наверно,
Миленькая царевна,
И улыбнемся друг другу
Под сумасшедшую вьюгу.
Будет зима холодной,
Так говорят прогнозы,
Сердце всё ж всепогодно,
Вечно цветут в нём розы.
Лучше тебя не встретил,
Как ты была мне верной!
Были б уже у нас дети,
Был бы отцом примерным.
Очень такая жалость!
Снова напиться, что ли?
Наша судьба распалась,
Солнце как на две доли.


Рецензии