Корневещая кровь

Каких этажей настраивается в любви
Неноговосходных, невымолвимых...
Будто в морозных, скользящих зимах
Сообщается легкость ската и подъема крови
По кольцам, как дерев, тогда нелюдимых,
Но греющихся вопросом сердца корневищ.


Рецензии