Ярко в Храме пылает свеча... Авторская песня

* Ликует,  торжествует  душа--
  У нас  сегодня  день такой.
  Вера  в  Христа  очень  нужна--
  Мы  вербочку   несём  с  собой...

           ~ А  вербочка  такая  нежная,
             Но  сила  в  ней  большая  есть.
             И  вера  в ней  есть  тоже крепкая--
             Добро  несёт-- его  не  счесть.


* Внесу   я в  Храм  тот  символ  верный...
  Святые   смотрят  на  меня.
  Я  вспоминаю  Образ  Светлый--
  Наш  Образ  доброго  Христа.

           ~ А  вербочка  такая  нежная,
             Но  сила  в  ней  большая  есть.
             И  вера  в ней  есть  тоже  крепкая--
             Добро  несёт-- его  не  счесть.


* Христос  пришёл  спасти  народы
  От  гнёта,  темноты  и  зла...
  Все  ликовали,... и природа
  Торжественно  всё  приняла.

             ~ А  вербочка  такая  нежная,
               Но  сила  в  ней  большая  есть.
               И   вера  в  ней  есть тоже  крепкая--
               Добро  несёт -- его  не  счесть.


* Ярко  в  Храме  пылает  свеча--
  Веру  в  Христа  укрепляет.
  Наша  душа  дошла  до  Христа --
  Её  Христос  исцеляет...

            ~ А  вербочка  такая  нежная,
              Но  сила  в  ней  большая  есть.
              И  вера  в ней  есть  тоже  крепкая --
              Добро  несёт--его  не счесть...


 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ***** ~~~~~~~~~~~~~~~

  Галина  Яловол 4.


Рецензии