Депутат и помойка

 Депутат построил новую помойку
Территория выброса мусора окультурена!
Не даром ведь послал бог депутата?
Теперь хорошая помойка и вообще жить стало ****ато!
В посёлке Вещево и в деревне Велико-Мурино

 Семьи вокруг сплотились, у них есть СКРЕПА!
ДА! А что? Ну пусть будет помойка это!
Депутат смотрит в рот путину и сосёт носки с путинских потных лап...
Спасибо за хорошую помойку! Мой ДЕПУТАТ!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии