Д7-измы

Дональд Трамп:
дрессированный
республиканский слон
США –
в посудной
лавке
Белого дома…

Диктатуру легче
убить словом,
чем демократию –
пулей.

Достоинства мужчины
лучше видны
издали,
чем недостатки
женщины – вблизи.

Для борьбы
с золотом
урина сотрудничает
и
с фекалиями…

Дмитрий Нагиев:
репостный лайкер…

Диктаты рынка
иногда отрыгиваются
и диктатурами
пролетариата.

Деньги скупают
не только
врагов капитализма,
но и
друзей – коммунистов.

Джихад:
крестовый поход
ислама?..

Деградация инстинктов
совершенствует
только Разум.

Для ориентированного
на Цель
и попадание
в « молоко » -
тоже достижение.

Дал дубом –
по Кондратию…

                Бонус

Думая
о женщинах,
мужчина лучше
строит,
чтобы потом
больше разрушать –
им
на потеху.


Рецензии