Добра и света...

Пусть солнце где-то там, за облаками,
Пусть тучки тихо прячут нас в тени,
Оно ведь, все равно, всё время с нами.
Оно ведь с сердцем связано, пойми...

Все тучи - время раскидает
Проходит все! В реальности и снах...
Проходит - так всегда бывает!
Лишь отражение останется в глазах.

Вся наша жизнь - та лента отражений.
Прекрасных, страшных, ярких иль сухих.
Все это - пазлы впечатлений!
Как ты их принял - так запишешь их.

Так пусть прекрасным полнятся мгновенья!
Пусть ты запомнишь лишь приятным миг!
Побольше тебе ярких, гармоничных впечатлений,
Добра и света сам ты впустишь в них...



Чем больше доброго и светлого мы станем замечать в моменте,
Тем быстрее наша матушка Земля станет ещё более гармоничной, чистой, светлой, живой!
Наш луч внимания строит наше будущее. Контролируя мысли и отношение к ситуациям -
Мы творим реальность.
Все в наших руках и в наших душах!
Всем красоты и любви. ))


Рецензии
Я слышал, что там у вас на Сахалине время идёт быстрее на 8 часов, чем у нас здесь, поэтому пора бы уже просыпаться, детка :-)
Поздравляю с Новым Годом! Счастья и семейного благополучия!

Милый Лев   01.01.2018 02:28     Заявить о нарушении
Благодарю, милый Лев ))
Желаю исполнения мечты...

Анна Славникова   01.01.2018 03:03   Заявить о нарушении