Сладкая пытка

Сладкая пытка мне быть с тобой,
Невыносимо мне без тебя.
Хочешь, назовём всё это игрой,
Но я не играю, когда твоя.
Хочешь, внезапно сегодня умрём,
Только я умру без тебя.
Это чувство, когда мы вдвоём,
Ещё больше подчиняет меня.
Все мои сны теперь о тебе,
Я в этой клетке затерянных мыслей,
Нет свободы с тобой во мне,
А в свободе весь мой смысл.
Хочешь ли душу мою раздеть,
Испытать на новых границах,
В самом сердце моём осесть
И продолжать дальше сниться?..


Рецензии