тихая войнушка

Сборная воинского подразделения
По хоккею с мячом   на траве
Обыграла сборную ЖКХ района
С разгромным счётом

Давая интервью
Генерал с удовольствием
Поделился с журналистами

Ну
Во первых
Хорошо сработали разведчики
И корректировщики
Новая разработка связи и оптики
Сапёры молодцы
Так замаскировались
С утра
С собаками не найдёшь
И так незаметно
Вовремя откапывали ямки
Куда и исчезали мячи противника
Ну просто заглядение
Опять же гранатомётчики
Точно посылали мячи нашему спецназу
В глубокий тыл
Прямо в нападение
Личный состав части
Изображая хулиганов
Дымовой завесой вводили судей
В заблуждение
Все
Все молодцы

Журналист
Но это же нечестно
Не по правилам

Генерал
Кто бы говорил
А то
Что они не по правилам
С нами воюют
Это как
Да и договор
Выигравшим списываются все долги
Минуточку
Слушает телефон

Ну вот подключили опять электричество
А завтра обещали воду горячую
Дать
Но это только начало
Скоро матч со сборной
Генштаба по матобеспечению
А всё  благодаря нашим жёнам
Это они вызвали всех на поединок
Перед декретным отпуском
А играли мы
Второй состав


Рецензии