Танцуй, танцуй

Исполняет: Elena Dmitrieva
В соавторстве с С. Барановским

1.
Ты любишь меня,
Я на крыльях лечу.
Ты любишь меня,
Я от счастья танцую.
Ты любишь меня,
К звёздам в небо хочу.
Ты любишь меня,
В твоих чувствах тону я.

Припев:
Танцуй, танцуй, давай, давай,
На небе звёзды зажигай,
Танцуй, танцуй, не уставай,
Давай, давай, давай, давай.

2.
Ты любишь меня,
Мы танцуем с тобой.
Ты любишь меня,
Мы одни в целом свете.
Ты любишь меня,
Танец наш заводной.
Ты любишь меня,
Мы танцуем, как дети.


Рецензии