Слабость

Во всем мы сами виноваты, однажды слабость проявив .
В земных пороках утопая, про крылья наши позабыв.

Свою природу позабыли ее бесценные дары,
На веки мы себя вписали жить в этом океане лжи

Свои утратили мы крылья и их никто нам не вернёт.
Но хуже то, что мы забыли ,откуда был сюда приход.

Смотреть ,вздыхая остается, на лик высокого столба,
Где образ наш правдивый бьётся ,с крестом в руке,и без копья.


Рецензии