Истерия

Ты слышал старые легенды о кострах,
Что загораются в ночи во всех горах?
Они всегда идут из-под земли,
Но ни за что на них ты не смотри.

Вершина. Пик. Пещера. В ней огонь.
Как странно, я как-будто бы пришел домой.
Знакомо мне тепло холодных скал.
Но почему я раньше этого не ощущал?

Огромных залов сложен лабиринт –
Паник и замер творческий инстинкт.
Нет никого, лишь пустота здесь правит бал.
Но кто тогда все это создавал?

Я видел фрески в каменных стенах –
Раскрылась правда на моих глазах.
Мы рождены все здесь, в этом огне.
Вот почему я вас зову к себе


Рецензии