Я вижу тень твоя скользила по подмосткам

Я вижу тень твоя скользила по подмосткам
Где небо с морем слились в один тон
И волосы твои лицо хлестали жёстко
Его искала ты накинув капюшон
Я вижу тень твоя застыла в ожидании
И вымолвить никак три слова не смогла
И нежность всю свою свернула в оригами
И на костёр с ухмылкой бодро унесла
Я вижу тень твоя любви простой боится
Так трудно ей сказать что место надо знать
И тень сильней растёт так может получиться
Из под неё тебя уже не увидать


Рецензии