Воспоминание смерти Господней. На кресте умирает..

На кресте умирает Христос,
Отдавая Свою жизнь за наши…
Чтобы мы не отведали слёз,
Он их пьёт все до капли из чаши…

Он нам святость Свою отдаёт,
Примиряя с Отцом наши души,
На Себя Он грех мира берёт,
Да услышит имеющий уши!

Умирая, прощает Он нас,
За позорную жизнь перед Богом.
Он становится,  Жертвой сей час,
Умирает в молчании строгом.

Проливает Он кровь со креста,
Чтоб спасти, искупить человека,
Потому что лишь кровью Христа,
Можно сделать сердца чище снега.

Он становится Братом для нас,
В муках тех на кресте умирая,
Разве можно забыть этот час,
Умер Он,  нас к Себе приобщая…

Нашу боль Он изведал сполна.
Божий Сын  стал для нас Адвокатом,
Наша праведность нам не нужна,
Он Свою  нам вменяет, став Братом.

Дети Божьи, склонитесь пред Ним,
Жизнь свою, Ему, всю  посвятите,
Каждый грешник Иисусом любим,
Он Единственный в мире Спаситель!

Наш Спаситель воскрес, ради нас,
Чтобы жизнь никогда не кончалась!
И не зря вновь звучит Божий глас:
«Время близко! Его не осталось!»

Весть Благая к Иисусу зовёт,
Люди, верой Христа принимайте!
Время близко, но Он ещё ждёт,
Свои души скорее спасайте!
             


Рецензии