Одна погода на двоих

И если холодно мне так ,
Возьми за руку крепко,
Я знаю , мы сейчас во снах ,
А нет , мы в космосе наверное

Теплее с каждым днем с тобой,
Иль солнца луч так греет,
С тобой, погода кажется простой,
Душа в твоих объятьях млеет.

Укрой меня вон той звездой,
Под голову ты положи Венеру,
Усну,и вновь в тебя я с головой,
Я как тогда в любовь , не потеряю веру .

За сотни миль я буду рядом,
А Млечный Путь , он наш с тобой ,
На спутнике мы будем красноватом,
Ты говоришь , что рядом ты со мной живой.

Погода в космосе тебя так огорчила,
Как люди , те что злы,
Но каждая ошибка , чему-то научила ,
В звездные  мгновенья , вместе мы сильны.


Рецензии