Отчего в душе так пасмурно и гадко

Отчего в душе так пасмурно и гадко
Отчего в ночи преследует кошмар
Отчего же счастье оказалось кратким
Отчего пропал ниспосланный нам дар
Отчего душа так жалобно тоскует
Отчего покой отобран навсегда
Отчего другой тебя уже целует
Отчего вдоль рук стекает не вода
Отчего душой так хочется на камни
Отчего залезть в промёрзлую нору
Отчего вопрос единственный и главный
Отчего мы врозь я так и не пойму.


Рецензии